Здравствуйте, меня зовут Евгения и я буду делится с Вами вдохновением и схемами узоров.

Узоры в этой технике очень красивые и широко применяются в интерьерном вязании, а так же в одежде, сумках, и во всем что Вам подскажет Ваша фантазия!
Осмотритесь, вдохновитесь и вяжите вместе со мной!
Многие узоры я беру в интернете за основу, зарисовываю их, вяжу, просчитываю рапорт узора и проектирую схемы.

Спасибо, что заглянули ко мне! Желаю Вам приятного вязания Вашего шедевра!

5-5

Что же такое мозаичноевязание крючком?

Эта очень доступная и не сложная техника, нужны лишь навыки владения крючком – столбики без накида, столбики с накидом, воздушные петли и конечно же следовать схеме вязания. Это вязание без протяжек и не нужно обрезать нить в каждом ряду.
Схем боятся не надо, там такие же символы и строчки, как в книге – просто с условными обозначениями в определенной последовательности.
Опробовать данный вид вязания и получить бесплатно схемы Вы можете на моем канале Ютуб.
Техника вязания поворотными или круговыми рядами с чередованием цвета каждые 2 ряда, нить не обрывается, не нужно дополнительно тянуть нить внутри столбиков, это все обеспечивает экономный расход пряжи и увлекательное вязание!
Подходит для всех видов пряжи!
Для таких изделий как плед, коврик (ковер), одежда, панно, салфетки, сумки, подушки и многое другое, что вообще можно связать!

Mosaic Crochet

Подписывайтесь на рассылку

Чтобы быть в курсе о новых поступлениях, акциях и скидках! А так же читать авторские публикации в блоге!

Будет использоваться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности
Отзывы о нас

Что говорят наши клиенты